Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30047
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Герасименко, П.В. | - |
dc.contributor.author | Gerasimenko, P.V. | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-28T09:00:25Z | - |
dc.date.available | 2023-11-28T09:00:25Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Герасименко, П.В. О методологических аспектах оценивания показателя риска, возникающего при достижении плановой выручки предприятия / П.В. Герасименко // Банковская система: устойчивость и перспективы развития : сборник научных статей XIV международной научно-практической конференции по вопросам финансовой и банковской экономики, Пинск, 27 октября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 292-296. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/30047 | - |
dc.description.abstract | Проведено оценивание риска достижения планового показателя предприятия, для реализации которого потребовалось выполнение следующих основных этапов исследования: моделирование и верификация модели, модельное точечное и интервальное прогнозирование, анализ прогноза и оценивание риска. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | моделирование | ru |
dc.subject | прогнозирование | ru |
dc.subject | оценивание | ru |
dc.subject | регрессия | ru |
dc.subject | коэффициент детерминации | ru |
dc.subject | точечная и интервальная оценка | ru |
dc.subject | риск | ru |
dc.title | О методологических аспектах оценивания показателя риска, возникающего при достижении плановой выручки предприятия | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | 2023 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
O_metodologicheskikh_aspektakh.pdf | 525.65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.