Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30174Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Тыновец, С.В. | - |
| dc.contributor.author | Шашко, А.В. | - |
| dc.contributor.author | Тыновец, С.С. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-12-06T06:49:17Z | - |
| dc.date.available | 2023-12-06T06:49:17Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Тыновец, С.В. Влияние поступления P2O5 и K2O в ягодные культуры при внесении адьюванта и микробиологических препаратов / С.В. Тыновец, А.В. Шашко, С.С. Тыновец // Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов VI международной научно-практической online-offline конференции, Пинск, 30 ноября – 1 декабря 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 147-150. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/30174 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.rights | открытый доступ | - |
| dc.subject | ягодные культуры | ru |
| dc.subject | применение биологических препаратов и адьюванта | ru |
| dc.title | Влияние поступления P2O5 и K2O в ягодные культуры при внесении адьюванта и микробиологических препаратов | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Appears in Collections: | 2023 год | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliianie.pdf | 331.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
