Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30208
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГвоздь, В.Д.-
dc.contributor.authorФилипцова, Г.Г.-
dc.date.accessioned2023-12-07T07:21:28Z-
dc.date.available2023-12-07T07:21:28Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationГвоздь, В.Д. Влияние пептидного элиситора AtPep1 на морфофизиологические характеристики растений салата в условиях окислительного стресса / В.Д. Гвоздь, Г.Г. Филипцова // Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов VI международной научно-практической online-offline конференции, Пинск, 30 ноября – 1 декабря 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 246-249.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/30208-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectбиотехнологияru
dc.subjectпептидный элиситорru
dc.titleВлияние пептидного элиситора AtPep1 на морфофизиологические характеристики растений салата в условиях окислительного стрессаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:2023 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie.pdf333.7 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.