Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/3055
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorИванова, Г.В.-
dc.contributor.authorКольман, О.Я.-
dc.contributor.authorНикулина, Е.О.-
dc.date.accessioned2014-01-31T06:23:35Z-
dc.date.available2014-01-31T06:23:35Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationЗдоровье для всех: материалы II-й Международной научно-практической конференции, УО “Полесский государственный университет”, г. Пинск, 20-22 мая 2010 г.: в 2 ч. Ч. 1 / Национальный банк Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2010. - С. 58-61.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/3055-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectПитание школьниковru
dc.titleНОВЫЕ КОМПОЗИЦИИ ИЗ РЫБНОЙ РУБЛЕНОЙ МАССЫ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Ч. 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
23.pdf368.91 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.