Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30705
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБелевич, А.А.-
dc.contributor.authorБухтик, М.И.-
dc.date.accessioned2024-02-13T07:01:55Z-
dc.date.available2024-02-13T07:01:55Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationБелевич, А.А. Диагностика банкротства предприятий и модели прогнозирования возможности наступления банкротства на ОАО «Барановичский комбинат хлебопродуктов» / А.А. Белевич, М.И. Бухтик // SCI-ARTICLE.RU : электронный периодический научный журнал. - 2023. - № 124. - С. 122-133.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/30705-
dc.descriptionThe article is devoted to the assessment of the risk of bankruptcy of the organization, an analysis of the financial condition of JSC Baranovichi Bakery according to data for 2020-2022.ru
dc.description.abstractСтатья посвящена оценке риска банкротства организации, проведён анализ финансового состояния ОАО «Барановичский комбинат хлебопродуктов» по данным на 2020-2022 год.ru
dc.language.isoruru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectфинансовое состояниеru
dc.subjectконкурентоспособностьru
dc.subjectбанкротствоru
dc.subjectриск банкротстваru
dc.subjectмодели оценкиru
dc.subjectfinancial conditionru
dc.subjectcompetitivenessru
dc.subjectbankruptcyru
dc.subjectbankruptcy riskru
dc.subjectvaluation modelsru
dc.titleДиагностика банкротства предприятий и модели прогнозирования возможности наступления банкротства на ОАО «Барановичский комбинат хлебопродуктов»ru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Diagnostika_bankrotstva.pdf1.77 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.