Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30871
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТыновец, С.В.-
dc.contributor.authorТыновец, C.С.-
dc.contributor.authorРубан, Н.Н.-
dc.date.accessioned2024-02-22T10:51:58Z-
dc.date.available2024-02-22T10:51:58Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationТыновец, С.В. Поступление NPK, Ca и Mg в ягодные культуры в зависимости от микробиологических препаратов / С.В. Тыновец, C.С. Тыновец, Н.Н. Рубан // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 382-385.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/30871-
dc.description.abstractДля обеспечения высокой продуктивности ягодные культуры нуждается не только в оптимальном уровне потребности NPK, но и сбалансированном поступлении Ca и Mg. Соотношение (баланс) элементов питания в почвенном растворе влияет на потребление их растениями. Избыток одних элементов вызывает или усиление поглощения других (синергизм), или снижение (антагонизм). Проблемы минерального питания ягодных растений и влияние микробиологических препаратов на поступление элементов питания в процессе вегетации растений рассмотрены в настоящей работе.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectпитание растенийru
dc.subjectNPKru
dc.subjectCaru
dc.subjectMgru
dc.subjectмикробиологический препаратru
dc.subjectвысокомолекулярное соединениеru
dc.titleПоступление NPK, Ca и Mg в ягодные культуры в зависимости от микробиологических препаратовru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Postuplenie.pdf260.89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.