Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30979
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМусаев, Ф.Б.-
dc.contributor.authorМирошникова, М.П.-
dc.contributor.authorСкорина, В.В.-
dc.contributor.authorЦыганок, Н.С.-
dc.date.accessioned2024-03-21T07:22:46Z-
dc.date.available2024-03-21T07:22:46Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationНовые сорта фасоли овощной / Ф.Б. Мусаев, М.П. Мирошникова, В.В. Скорина, Н.С. Цыганок // Овощи России. – 2009. - № 4. – С. 48-49.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/30979-
dc.description.abstractОвощи – основа целебного и диетического питания. Целебные свойства фасоли овощной давно известны человеку, в ней хорошо сочетаются незаменимые аминокислоты, витамины и микроэлементы. В результате совместной работы ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур и Белорусской ГСХА получен ряд сортов этой ценной культуры и передан для испытания в сети Госсортоиспытания Российской Федерации и Республики Беларусь. В статье представлено описание новых сортов фасоли овощной.ru
dc.language.isoruru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectовощиru
dc.subjectфасольru
dc.subjectсорта фасолиru
dc.titleНовые сорта фасоли овощнойru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Novye_sorta_fasoli.pdf1.6 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.