Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 32 (Search time: 0.082 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Корма и технология кормления рыб : методические указания для выполнения лабораторных работБубырь, И.В.; Лихота, В.Ю.
2022Технология переработки рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работБубырь, И.В.; Баран, В.В.
2019Технология производства рыбных консервов : учебно-методическое пособиеБубырь, И.В.
2016Методические рекомендации по подготовке, оформлению и представлению к защите дипломных работБубырь, И.В.; Арбекова, Ю.А.; Волотович, А.А.
2021Введение в специальность : методические указания по учебной ознакомительной практике для студентов инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции»Бубырь, И.В.
2016Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Охрана труда"Бубырь, И.В.
2016Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Промышленное рыболовство"Бубырь, И.В.; Баран, В.В.; Коваль, Е.А.
2017Технология слабосоленых продуктов : учебно-методическое пособиеБубырь, И.В.; Арбекова, Ю.А.
2016Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств"Арбекова, Ю.А.; Бубырь, И.В.
2023Методические рекомендации по подготовке, оформлению и представлению к защите дипломных работБубырь, И.В.; Астренков, А.В.