Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Digital Repository
Of Polessky State University
ISSN (online):
2310-7413
DSpace at Polessky State University
Search
Search:
All of DSpace
Факультеты / Faculties
Биотехнологический факультет / Biotechnological faculty
Инженерный факультет / Engineering Faculty
Факультет организации здорового образа жизни / Healthy way of life organization faculty
Факультет повышения квалификации и переподготовки кадров / Continuous training faculty
Факультет экономики и финансов / Economics and finance faculty
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 32 (Search time: 0.08 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Товарное рыбоводство"
Бубырь, И.В.
;
Коваль, Е.А.
;
Баран, В.В.
2016
Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Морфология и физиология рыб"
Бубырь, И.В.
;
Баран, В.В.
2022
Процессы, аппараты и оборудование пищевых производств (1 часть) : электронный учебно-методический комплекс
Бубырь, И.В.
;
Баран, В.В.
;
Лихота, В.Ю.
2014
Методы исследования кормов : методические указания
Бубырь, И.В.
;
Козлова, Т.В.
;
Козлов, А.И.
2020
Сырье и материалы рыбной промышленности : электронный учебно-методический комплекс
Бубырь, И.В.
2015
Технология переработки рыбной продукции : учебно-методический комплекс
Бубырь, И.В.
2020
Охрана труда (специальность «1-31 01 01 Биология (по направлениям)») : электронный учебно-методический комплекс
Сысун-Гук, Е.С.
;
Бубырь, И.В.
2019
Спецкурс по технологии переработки рыбной продукции : электронный учебно-методический комплекс
Бубырь, И.В.
;
Астренков, А.В.
2020
Технология слабосоленых продуктов : электронный учебно-методический комплекс
Бубырь, И.В.
2022
Процессы, аппараты и оборудование пищевых производств (2 часть) : электронный учебно-методический комплекс
Бубырь, И.В.
Discover
Author
6
Баран, В.В.
4
Арбекова, Ю.А.
3
Астренков, А.В.
2
Каспирович, Д.А.
2
Коваль, Е.А.
2
Козлов, А.И.
2
Козлова, Т.В.
2
Лихота, В.Ю.
2
Сысун-Гук, Е.С.
1
Волотович, А.А.
.
next >
Subject
6
Промышленное рыбоводство
4
Рыбное хозяйство
3
рыбная продукция
2
оборудование
2
пищевые производства
2
процессы и аппараты
2
Рыбная продукция
2
тара
1
биологически активные добавки
1
введение в специальность
.
next >
Date issued
7
2016
6
2019
4
2020
4
2022
3
2021
2
2015
2
2023
1
2013
1
2014
1
2017
.
next >