Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Digital Repository
Of Polessky State University
ISSN (online):
2310-7413
DSpace at Polessky State University
Search
Search:
All of DSpace
Факультеты / Faculties
Биотехнологический факультет / Biotechnological faculty
Инженерный факультет / Engineering Faculty
Факультет организации здорового образа жизни / Healthy way of life organization faculty
Факультет повышения квалификации и переподготовки кадров / Continuous training faculty
Факультет экономики и финансов / Economics and finance faculty
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 32 (Search time: 0.07 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Холодильная технология и технология теплового консервирования гидробионтов : учебно-методическое пособие
Бубырь, И.В.
;
Арбекова, Ю.А.
;
Шумак, В.В.
2019
Сырье и материалы рыбной промышленности : методические указания по выполнению курсовой работы
Бубырь, И.В.
2021
Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работ
Сысун-Гук, Е.С.
;
Бубырь, И.В.
;
Баран, В.В.
2019
Технология продуктов из гидробионтов : электронный учебно-методический комплекс
Каспирович, Д.А.
;
Бубырь, И.В.
2021
Технология переработки нерыбной продукции : электронный учебно-методический комплекс
Бубырь, И.В.
2020
Общая технология пищевых производств : электронный учебно-методический комплекс
Бубырь, И.В.
2018
Товарное рыбоводство : электронный учебно-методический комплекс
Каспирович, Д.А.
;
Астренков, А.В.
;
Бубырь, И.В.
;
Дмитрович, Н.П.
;
Ярмош, В.В.
2019
БАД, функциональные, технологические добавки в технологии продуктов из ВБР : электронный учебно-методический комплекс
Бубырь, И.В.
2015
Программа производственной преддипломной практики
Козлов, А.И.
;
Козлова, Т.В.
;
Натынчик, Т.М.
;
Бубырь, И.В.
2016
Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технология кулинарной продукции из сырья растительного и животного происхождения"
Бубырь, И.В.
Discover
Author
1
Волотович, А.А.
1
Дмитрович, Н.П.
1
Лаптенок, И.Н.
1
Натынчик, Т.М.
1
Шумак, В.В.
1
Ярмош, В.В.
.
< previous
Subject
6
Промышленное рыбоводство
4
Рыбное хозяйство
3
рыбная продукция
2
оборудование
2
пищевые производства
2
процессы и аппараты
2
Рыбная продукция
2
тара
1
биологически активные добавки
1
введение в специальность
.
next >
Date issued
7
2016
6
2019
4
2020
4
2022
3
2021
2
2015
2
2023
1
2013
1
2014
1
2017
.
next >