Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/31169
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСапсалева, Т.Л.-
dc.contributor.authorКозликин, А.В.-
dc.contributor.authorРадчиков, В.Ф.-
dc.contributor.authorЦай, В.П.-
dc.contributor.authorГлинкова, А.М.-
dc.contributor.authorДжумкова, А.М.-
dc.contributor.authorКарпеня, М.М.-
dc.contributor.authorЛевкин, Е.А.-
dc.contributor.authorСурмач, В.Н.-
dc.contributor.authorПриловская, Е.И.-
dc.date.accessioned2024-05-18T07:28:14Z-
dc.date.available2024-05-18T07:28:14Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationПовышение эффективности выращивания молодняка крупного рогатого скота путем включения в рацион местных источников протеина / Т.Л. Сапсалева [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам ХХVII Международной научно-практической конференции, Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года / Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет»; отв. за вып. О.В. Вертинская. - Гродно : ГГАУ, 2024. - Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 93-95.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/31169-
dc.description.abstractЦель работы – определить норму ввода рапсового жмыха и шрота в состав комбикорма КР-3 и изучить эффективность его скармливания в рационах бычков на откорме.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГродно : ГГАУru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectмолодняк крупного рогатого скотаru
dc.subjectместные источники протеинаru
dc.subjectэффективность выращивания молоднякаru
dc.titleПовышение эффективности выращивания молодняка крупного рогатого скота путем включения в рацион местных источников протеинаru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Povyshenie_effektivnosti.pdf820.99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.