Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/31175
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сапсалева, Т.Л. | - |
dc.contributor.author | Мороз, Н.Н. | - |
dc.contributor.author | Кот, А.Н. | - |
dc.contributor.author | Радчикова, Г.Н. | - |
dc.contributor.author | Цай, В.П. | - |
dc.contributor.author | Сурмач, В.Н. | - |
dc.contributor.author | Астренков, А.В. | - |
dc.contributor.author | Долженкова, Е.А. | - |
dc.contributor.author | Разумовский, Н.П. | - |
dc.contributor.author | Медведская, Т.В. | - |
dc.contributor.author | Райхман, А.Я. | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-18T09:52:39Z | - |
dc.date.available | 2024-05-18T09:52:39Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Балансирование рационов коров по минеральным веществам / Т.Л. Сапсалева [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам ХХVII Международной научно-практической конференции, Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года / Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет»; отв. за вып. О.В. Вертинская. - Гродно : ГГАУ, 2024. - Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 95-97. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/31175 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | комбикорма | ru |
dc.subject | минеральные вещества | ru |
dc.subject | коровы | ru |
dc.title | Балансирование рационов коров по минеральным веществам | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Balansirovanie_ratsionov.pdf | 821.09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.