Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/3140
Title: ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ДИЕТИЧЕСКИХ МОЛОЧНЫХ ДЕСЕРТНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
Authors: Пушмина, И.Н.
Keywords: Диетическое питание
Питание пожилых людей
Issue Date: 2010
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Здоровье для всех: материалы II-й Международной научно-практической конференции, УО “Полесский государственный университет”, г. Пинск, 20-22 мая 2010 г.: в 2 ч. Ч. 1 / Национальный банк Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2010. - С. 130-133.
URI: https://rep.polessu.by/handle/123456789/3140
Appears in Collections:Ч. 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
50.pdf223.08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.