Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32249
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЦай, В.П.-
dc.contributor.authorСапсалёва, Т.Л.-
dc.contributor.authorРадчиков, В.Ф.-
dc.contributor.authorБесараб, Г.В.-
dc.contributor.authorСложенкина, М.И.-
dc.contributor.authorАстренков, А.В.-
dc.contributor.authorТокарев, В.С.-
dc.contributor.authorУбушиева, А.В.-
dc.contributor.authorУбушиева, В.С.-
dc.contributor.authorTzai, V.-
dc.contributor.authorSapsaleva, T.-
dc.contributor.authorRadchikov, V.-
dc.contributor.authorBesarab, G.-
dc.contributor.authorSlozhenkina, M.-
dc.contributor.authorAstrenkov, A.-
dc.contributor.authorTokarev, V.-
dc.contributor.authorUbushaeva, A.-
dc.contributor.authorUbushieva, V.-
dc.date.accessioned2024-10-04T09:52:45Z-
dc.date.available2024-10-04T09:52:45Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКормление бычков абердин-ангусской породы / В.П. Цай [и др.] / Инжиниринг: теория и практика: материалы IV международной научно-практической конференции, Пинск, 25 апреля 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – С. 154-157.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/32249-
dc.description.abstractРазработан состав комбикорма-концентрата для бычков абердин-ангусской породы, обеспечивающий полноценность рационов по питательным, минеральным и биологически активным веществам, также рационы с повышенным содержанием концентратов для бычков абердин-ангусской.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectкормаru
dc.subjectбычкиru
dc.subjectструктура рационаru
dc.subjectвозрастru
dc.subjectсреднесуточный приростru
dc.titleКормление бычков абердин-ангусской породыru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2024 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kormlenie_bychkov.pdf264.11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.