Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32290
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лемешевский, В.О. | - |
dc.contributor.author | Курепин, А.А. | - |
dc.contributor.author | Слайковский, С.Н. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-07T13:36:30Z | - |
dc.date.available | 2024-10-07T13:36:30Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Лемешевский, В.О. Оценка энергетической питательности консервированных кормов для крупного рогатого скота / В.О. Лемешевский, А.А. Курепин, С.Н. Слайковский // Современное состояние животноводства: проблемы и пути их решения : сб. матер. междунар. науч.-практ. конф., Саратов, 21–23 марта 2018 года. – Саратов : НИИСХ Юго-Востока, 2018. – С. 209-210. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/32290 | - |
dc.description.abstract | Установлено, что содержание обменной энергии в среднем по силосам составляет 9,1 МДж/кг сухого вещества, чистой энергии продукции 2,35-35,6 МДж, или 27-36 %. Концентрация обменной энергии в среднем по сенажам составляет 9,26 МДж/кг сухого вещества. На синтез продукции расходуется в среднем 2,91 МДж или 31,3 %. Наилучшим по этому показателю является ржаной сенаж – 34,6 %. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Саратов : НИИСХ Юго-Востока | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | обменная энергия | ru |
dc.subject | силос | ru |
dc.subject | сенаж | ru |
dc.subject | консервированные корма | ru |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru |
dc.subject | сухое вещество | ru |
dc.title | Оценка энергетической питательности консервированных кормов для крупного рогатого скота | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Otsenka_energeticheskoi_pitatelnosti.pdf | 442.19 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.