Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32461
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЦай, В.П.-
dc.contributor.authorРадчикова, Г.Н.-
dc.contributor.authorСимоненко, Е.П.-
dc.contributor.authorЛемешевский, В.О.-
dc.date.accessioned2024-10-22T08:29:32Z-
dc.date.available2024-10-22T08:29:32Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationПереваримость питательных веществ рационов при скармливании силосов, заготовленных с использованием консервантов «Axphast Gold» и «Биотроф» / В.П. Цай [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве : тез. докл. междунар. науч.-практ. конф., 7-8 октября 2010 г.: в 2 ч. / Науч.-практический центр Нац. акад. наук Беларуси по животноводству; редколлегия: И.П. Шейко (главный редактор) и др. – Жодино, 2010. – Ч. 1. – C. 336-338.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/32461-
dc.language.isoruru
dc.publisherЖодиноru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectпитательные веществаru
dc.subjectрационыru
dc.subjectсилосru
dc.subjectконсервант «Axphast Gold»ru
dc.subjectконсервант «Биотроф»ru
dc.subjectкормаru
dc.titleПереваримость питательных веществ рационов при скармливании силосов, заготовленных с использованием консервантов «Axphast Gold» и «Биотроф»ru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perevarimost_pitatelnykh.pdf608.47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.