Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32556
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДанилкина, А.И.-
dc.date.accessioned2024-10-29T11:30:37Z-
dc.date.available2024-10-29T11:30:37Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationДанилкина, А.И. Обоснование способа подготовки ламинарии при производстве биойогурта густого / А.И. Данилкина // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 18-20.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/32556-
dc.description.abstractЦелью данной работы являлось обоснование выбора способа подготовки ламинарии сушеной для производства пищевой продукции.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectламинарияru
dc.subjectводоросли рода Laminariaru
dc.subjectбиойогуртru
dc.subjectпроизводство пищевой продукцииru
dc.titleОбоснование способа подготовки ламинарии при производстве биойогурта густогоru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Obosnovanie_sposoba_podgotovki.pdf393.65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.