Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32559
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКрысина, В.В.-
dc.date.accessioned2024-10-29T12:02:15Z-
dc.date.available2024-10-29T12:02:15Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКрысина, В.В. Мясо креветки как дополнительное сырье в производстве мороженого / В.В. Крысина // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 25-27.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/32559-
dc.description.abstractЦель работы: исследовать влияние способов обработки мяса креветки на органолептические свойства мороженого.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectтехнологические и органолептические свойства креветкиru
dc.subjectпроизводство мороженого с креветкамиru
dc.titleМясо креветки как дополнительное сырье в производстве мороженогоru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Miaso_krevetki.pdf382.29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.