Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32561Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Остроухова, О.Е. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-10-29T12:21:46Z | - |
| dc.date.available | 2024-10-29T12:21:46Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Остроухова, О.Е. Влияние дигидрокверцетина на рыбное сырьё / О.Е. Остроухова // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 29-30. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/32561 | - |
| dc.description.abstract | Цель работы – изучение влияния дигидрокверцетина на рыбное сырьё с целью увеличения сроков годности готовой продукции. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.rights | открытый доступ | - |
| dc.subject | дигидрокверцетин | ru |
| dc.subject | пищевые добавки | ru |
| dc.subject | рыба | ru |
| dc.subject | пищевая промышленность | ru |
| dc.title | Влияние дигидрокверцетина на рыбное сырьё | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Appears in Collections: | Ч. 2 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliianie_digidrokvertsetina.pdf | 224.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
