Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32564
Title: | Улучшение качества консервированной кукурузы |
Other Titles: | Improving quality of preserved maize |
Authors: | Цай, В.П. Кот, А.Н. Бесараб, Г.В. Голубицкий, В.А. Лемешевский, В.О. Возмитель, Л.В. Tzai, V.P. Kot, A.N. Brsarab, G.V. Golubitzki, V.A. Lemechevski, V.O. |
Keywords: | крупный рогатый скот кукуруза силос переваримость консерванты «GoldStore Maize» cattle maize silage digestibility preservatives “GoldStore Maize” |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Москва |
Citation: | Улучшение качества консервированной кукурузы / В.П. Цай [и др.] // Научное и творческое наследие академика ВАСХНИЛ Ивана Семеновича Попова в науке о кормлении животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 130-летию со дня рождения выдающегося ученого в области кормления животных, педагога и общественного деятеля, профессора, академика ВАСХНИЛ, лауреата Ленинской премии И.С. Попова, Москва, 12-15 ноября 2018 года / ред. кол. : Н.П. Буряков [и др.]; сост. А.С. Заикина, Д.Е. Алешин. – Москва, 2018. – С. 301-304. |
Abstract: | Консервирование кукурузы препаратом «GoldStore Maize», позволяет получить силос высокого качества с содержанием в 1 кг корма натуральной влажности 0,3 корм. ед. и 2,99 МДж обменной энергии с рН 4,05 и лучшим соотношением кислот, чем у силосов без консерванта, а также с «Bio-Sil» и Биотроф. Использование в кормлении молодняка крупного рогатого скота силоса с исследуемым консервантом позволяет повысить переваримость питательных веществ рациона на 0,5-7,3 %. |
Description: | Maize preservation with “GoldStore Maize” preparation allows to obtain high quality silage with 0,3 feed units and 2,99 MJ of metabolizable energy, pH of 4,05 and a better ratio of acids comparing to silos with no preservative in 1 kg of feed with natural moisture level, as well as compared to Bio-Sil and Biotrof preservatives. The use of silage with the studied preservative in young cattle feeding allows to increase digestibility of nutrients in the diet by 0,5-7,3 %. |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Uluchshenie_kachestva.pdf | 886.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.