Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32714
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВишневец, А.А.-
dc.date.accessioned2024-11-11T07:32:33Z-
dc.date.available2024-11-11T07:32:33Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationВишневец, А.А. Физико-химический анализ кефирных продуктов при использовании тибетского молочного гриба (Zoogloea) / А.А. Вишневец // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 178-180.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/32714-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectкефирные продуктыru
dc.subjectкисломолочные продуктыru
dc.subjectтибетский молочный грибru
dc.titleФизико-химический анализ кефирных продуктов при использовании тибетского молочного гриба (Zoogloea)ru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fiziko-khimicheskii_analiz.pdf375.89 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.