Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32748Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Корбут, Д.А. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-11-11T13:33:28Z | - |
| dc.date.available | 2024-11-11T13:33:28Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Корбут, Д.А. Сравнительный анализ санитарно-микробиологических показателей фиточая с различными растительными компонентами / Д.А. Корбут // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 225-226. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/32748 | - |
| dc.description.abstract | Цель исследования – провести сравнительный анализ санитарно-микробиологических показателей фиточая на основе ромашки с различными растительными компонентами. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.rights | открытый доступ | - |
| dc.subject | фиточай | ru |
| dc.subject | чайные напитки из растительного сырья | ru |
| dc.subject | продукты пищевые | ru |
| dc.subject | характеристика микробиологических свойств | ru |
| dc.title | Сравнительный анализ санитарно-микробиологических показателей фиточая с различными растительными компонентами | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Appears in Collections: | Ч. 2 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sravnitelnyi_analiz.pdf | 249.37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
