Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32748
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКорбут, Д.А.-
dc.date.accessioned2024-11-11T13:33:28Z-
dc.date.available2024-11-11T13:33:28Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКорбут, Д.А. Сравнительный анализ санитарно-микробиологических показателей фиточая с различными растительными компонентами / Д.А. Корбут // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 225-226.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/32748-
dc.description.abstractЦель исследования – провести сравнительный анализ санитарно-микробиологических показателей фиточая на основе ромашки с различными растительными компонентами.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectфиточайru
dc.subjectчайные напитки из растительного сырьяru
dc.subjectпродукты пищевыеru
dc.subjectхарактеристика микробиологических свойствru
dc.titleСравнительный анализ санитарно-микробиологических показателей фиточая с различными растительными компонентамиru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitelnyi_analiz.pdf249.37 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.