Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32760
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Маслова, Д.С. | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-12T07:35:37Z | - |
dc.date.available | 2024-11-12T07:35:37Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Маслова, Д.С. Изучение влияния бактериальных заквасок на качественные показатели творога / Д.С. Маслова // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 241-243. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/32760 | - |
dc.description.abstract | Цель работы – провести микробиологический, физико-химический и органолептический анализ творога, полученного с использованием разных бактериальных заквасок. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | микробные закваски | ru |
dc.subject | количество молочнокислых микроорганизмов | ru |
dc.subject | качественные показатели творога | ru |
dc.subject | бактериальные закваски | ru |
dc.subject | производство молочной продукции | ru |
dc.subject | пищевая микробиология | ru |
dc.title | Изучение влияния бактериальных заквасок на качественные показатели творога | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie_vliianiia.pdf | 286.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.