Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/33408
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБесараб, Г.В.-
dc.contributor.authorСапсалёва, Т.Л.-
dc.contributor.authorРадчикова, Г.Н.-
dc.contributor.authorГливанский, Е.О.-
dc.contributor.authorСалаев, Б.К.-
dc.contributor.authorНатыров, А.К.-
dc.contributor.authorЛемешевский, В.О.-
dc.date.accessioned2025-01-29T12:00:36Z-
dc.date.available2025-01-29T12:00:36Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationКормовая добавка из вторичных продуктов сахарного производства в кормлении коров / Г. В. Бесараб, Т. Л. Сапсалёва, Г. Н. Радчикова [и др.] // Вопросы климатических изменений и адаптации к ним в условиях регионов : сборник тезисов выступлений международной научно-практической конференции в рамках Межрегиональной агропромышленной конференции «МАК- 2025» Уральского федерального округа, Челябинск, 6 февраля 2025 г. / ред. кол.: А. В. Вражнов [и др.]. - Челябинск : Изд-во Челябинского государственного университета, 2025. - С. 18-19.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/33408-
dc.description.abstractСкармливание коровам комбикорма с включением 15; 20; 25 % по массе кормового концентрата из вторичных продуктов свеклосахарного производства позволяет повысить молочную продуктивность на 4,8–8,4 %, жирномолочность— на 0,05–0,08 п. п., снизить затраты кормов на производство молока на 3,8–6,4%, себестоимость молока— на 2,1–2,6 %.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherЧелябинск : Изд-во Челябинского государственного университетаru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectкоровыru
dc.subjectкормовая добавкаru
dc.subjectпродуктивностьru
dc.subjectэффективностьru
dc.titleКормовая добавка из вторичных продуктов сахарного производства в кормлении коровru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kormovaia_dobavka.pdf2.03 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.