Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/33561
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цыбульская, Н.А. | - |
dc.contributor.author | Tsybulskaya, N.A. | - |
dc.date.accessioned | 2025-02-14T10:52:36Z | - |
dc.date.available | 2025-02-14T10:52:36Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Цыбульская, Н. А. Поликультурный компонент в содержании иноязычного обучения / Н. А. Цыбульская // Банковская система: устойчивость и перспективы развития : сборник научных статей XV международной научно-практической конференции по вопросам финансовой и банковской экономики : к 80-летию банковского образования на Полесье, Пинск, 25 октября 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2024. – С. 208-211. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/33561 | - |
dc.description.abstract | В статье рассматриваются особенности территориального варианта французского языка. Выявляются механизмы создания лексических единиц под влиянием внутренних условий и при «контаминации» сопредельного языка. Ставится вопрос о познании другой культуры, отраженной в территориальном варианте французского языка, и ее роли в иноязычном общении. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | социально-профессиональная компетенция | ru |
dc.subject | поликультурная компетенция | ru |
dc.subject | полинациональный язык | ru |
dc.subject | территориальный вариант языка | ru |
dc.title | Поликультурный компонент в содержании иноязычного обучения | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | 2024 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Polikulturnyi_komponent.pdf | 265.94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.