Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/33610
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШамрило, Ю.С.-
dc.contributor.authorГоликова, А.С.-
dc.date.accessioned2025-02-19T07:43:26Z-
dc.date.available2025-02-19T07:43:26Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationШамрило, Ю. С. Мероприятия по улучшению финансового состояния предприятия (на примере филиала ОАО ”Берестейский пекарь“ Давид-Городокский хлебозавод) / Ю. С. Шамрило, А. С. Голикова // SCI-ARTICLE.RU. - 2024. - № 136. - С. 73-81.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/33610-
dc.descriptionThe article is devoted to the consideration of the main problems and directions of improving the financial condition of the branch of JSC ”Beresteysky baker“ DavidGorodok bakery for 2021-2023, as well as the use of factoring to reduce accounts receivable and the calculation of the economic effect of its implementation.ru
dc.description.abstractСтатья посвящена рассмотрению основных проблем и направлений улучшения финансового состояния филиала ОАО ”Берестейский пекарь“ ДавидГородокский хлебозавод за 2021-2023 гг., а также применению факторинга как средства снижения дебиторской задолженности и расчёту экономического эффекта от его внедрения.ru
dc.language.isoruru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectфинансовое состояниеru
dc.subjectдебиторская задолженностьru
dc.subjectфакторингru
dc.subjectоборачиваемость дебиторской задолженностиru
dc.subjectfinancial conditionru
dc.subjectaccounts receivableru
dc.subjectfactoringru
dc.subjectturnover of accounts receivableru
dc.titleМероприятия по улучшению финансового состояния предприятия (на примере филиала ОАО ”Берестейский пекарь“ Давид-Городокский хлебозавод)ru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Meropriiatiia.pdf1.57 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.