Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34254
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗеленко, А.В.-
dc.date.accessioned2025-07-11T06:24:26Z-
dc.date.available2025-07-11T06:24:26Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЗеленко, А. В. Перспективы использования вторичного сырья сокового производства в рыбной промышленности / А. В. Зеленко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 39-41.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34254-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectвторичное сырье сокового производстваru
dc.subjectпроизводство рыбной продукцииru
dc.titleПерспективы использования вторичного сырья сокового производства в рыбной промышленностиru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspektivy_ispolzovaniia.pdf219.04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.