Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34268
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРоко, Е.С.-
dc.date.accessioned2025-07-11T08:25:12Z-
dc.date.available2025-07-11T08:25:12Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationРоко, Е. С. Перспективы использования нерыбного водного сырья в пищевой промышленности / Е. С. Роко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 60-61.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34268-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectнерыбное водное сырьеru
dc.titleПерспективы использования нерыбного водного сырья в пищевой промышленностиru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspektivy_ispolzovaniia.pdf213.79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.