Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34270| Title: | Ястычная икра щуки как сырье для производства пресервов в масле |
| Authors: | Романовский, Е.А. |
| Keywords: | ястычная икра щуки производство рыбных пресервов |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Citation: | Романовский, Е. А. Ястычная икра щуки как сырье для производства пресервов в масле / Е. А. Романовский // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 61-62. |
| Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Iastychnaia_ikra.pdf | 249.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
