Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34272
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТуник, К.К.-
dc.date.accessioned2025-07-11T08:33:44Z-
dc.date.available2025-07-11T08:33:44Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationТуник, К. К. Разработка технологии формованных полуфабрикатов из филе птицы и рыбы / К. К. Туник // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 62-65.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34272-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectформованные полуфабрикатыru
dc.subjectмясо птицыru
dc.subjectрыбаru
dc.titleРазработка технологии формованных полуфабрикатов из филе птицы и рыбыru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka_tekhnologii.pdf346.8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.