Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34351
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГрудько, А.В.-
dc.date.accessioned2025-07-14T11:27:19Z-
dc.date.available2025-07-14T11:27:19Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationГрудько, А. В. Микробиологический контроль качества творога / А. В. Грудько // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 217-218.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34351-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectконтроль качестваru
dc.subjectмикробиологический контрольru
dc.subjectмикробиологические показателиru
dc.subjectкачество творогаru
dc.titleМикробиологический контроль качества творогаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mikrobiologicheskii_kontrol_kachestva_tvoroga.pdf266.03 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.