Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34362
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЖилюк, Д.А.-
dc.date.accessioned2025-07-14T13:53:39Z-
dc.date.available2025-07-14T13:53:39Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЖилюк, Д. А. Качество молочных продуктов на основе сыворотки / Д. А. Жилюк // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 236-239.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34362-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectкачество молочной продукцииru
dc.subjectмолочная продукцияru
dc.subjectмолочная сывороткаru
dc.titleКачество молочных продуктов на основе сывороткиru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kachestvo_molochnykh_produktov.pdf301.42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.