Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34364
Название: Определение содержания инвертированного сахара в пробах меда
Авторы: Занкевич, З.Е.
Ключевые слова: мед
инвертированный сахар
качество сырья
Дата публикации: 2025
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Занкевич, .З Е. Определение содержания инвертированного сахара в пробах меда / З. Е. Занкевич // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 241-242.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie_soderzhaniia_invertirovannogo_sakhara.pdf306.29 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.