Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34385
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМатеюк, Д.Г.-
dc.contributor.authorГорошко, А.А.-
dc.date.accessioned2025-07-16T08:03:30Z-
dc.date.available2025-07-16T08:03:30Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationМатеюк, Д. Г. Контроль качества некоторых колбасных изделий производства ОАО «Гродненский мясокомбинат» / Д. Г. Матеюк, А. А. Горошко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 282-283.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34385-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectконтроль качестваru
dc.subjectколбасные изделияru
dc.subjectГродненский мясокомбинатru
dc.titleКонтроль качества некоторых колбасных изделий производства ОАО «Гродненский мясокомбинат»ru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kontrol_kachestva.pdf250.88 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.