Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34393
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorОзарко, А.Н.-
dc.date.accessioned2025-07-17T07:35:42Z-
dc.date.available2025-07-17T07:35:42Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationОзарко, А. Н. Содержания меланоидинов в хлебе с использованием различного типа сортов муки / А. Н. Озарко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 298-299.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34393-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectмеланоидиныru
dc.subjectхлебru
dc.subjectтипы сортов мукиru
dc.titleСодержания меланоидинов в хлебе с использованием различного типа сортов мукиru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Soderzhaniia_melanoidinov.pdf322.3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.