Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34439
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Chizhykova, S. | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-21T06:44:03Z | - |
dc.date.available | 2025-07-21T06:44:03Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Chizhykova, S. Different names of the “same” dish. Learning the english language by means of historical traces in the Belarusian and Foreigh cuisine / S. Chizhykova // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 387-389. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/34439 | - |
dc.language.iso | en | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.subject | dish | ru |
dc.subject | English language | ru |
dc.subject | means | ru |
dc.subject | Belarusian cuisine | ru |
dc.subject | Foreigh cuisine | ru |
dc.subject | блюдо | ru |
dc.subject | белорусская кухня | ru |
dc.subject | зарубежная кухня | ru |
dc.title | Different names of the “same” dish. Learning the english language by means of historical traces in the Belarusian and Foreigh cuisine | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Different_names.pdf | 189.01 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.