Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34544
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПодгорная, П.А.-
dc.contributor.authorPodgornaya, P.A.-
dc.contributor.authorБухвалова, С.Ю.-
dc.contributor.authorBukhvalova, S.Y.-
dc.date.accessioned2025-08-07T11:18:20Z-
dc.date.available2025-08-07T11:18:20Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationПодгорная, П.А. Методы закаливания организма / П. А. Подгорная, С. Ю. Бухвалова // Здоровье для всех : материалы XI Международной научно–практической конференции, посвященной памяти профессора В. Ю. Давыдова, г. Пинск, 21 марта 2025 г. / Полесский государственный университет, редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – С. 23 –27.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34544-
dc.descriptionBody hardening is a system of procedures aimed at increasing resistance to adverse environmental factors such as temperature fluctuations, infections, and stressful conditions. The main purpose of tempering is to strengthen the immune system, improve thermoregulation and adaptive capabilities of the body. The key methods are water, air, and solar exposure, as well as combined practices.ru
dc.description.abstractЗакаливание организма – система процедур для повышения устойчивости к неблагоприятным факторам внешней среды, таким как перепады температур, инфекции и стрессовые условия. Основная цель закаливания – укрепление иммунитета, улучшение терморегуляции и адаптационных возможностей организма. Ключевыми методами являются водные, воздушные и солнечные воздействия, а также комбинированные практики.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectздоровьеru
dc.subjectадаптацияru
dc.subjectзакаливаниеru
dc.subjecthealthru
dc.subjectadaptationru
dc.subjecthardeningru
dc.titleМетоды закаливания организмаru
dc.title.alternativeMethods of hardening the bodyru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Metody_zakalivanija_organizma.pdf290.99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.