Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34970
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБудкевич, В.В.-
dc.contributor.authorBudkevich, V.V.-
dc.date.accessioned2025-10-30T08:12:01Z-
dc.date.available2025-10-30T08:12:01Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationБудкевич, В. В. Элементы формирования цифрового паспорта лахвинского карпа в аквакультуре / В. В. Будкевич // Материалы V международной научно-практической конференции «Инжиниринг: теория и практика», Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 25 апреля 2025 г. / [ редкол.: В. И. Дунай, И. А. Пригодич ] ; Полесский государственный университет [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – С. 100-102.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34970-
dc.descriptionThe paper studied the possibilities of using the achievements of modern computer technology in aquaculture to create and implement the morphological passport of Lahvin carp in production activities.ru
dc.description.abstractВ работе изучались возможности использования достижений современной вычислительной техники в аквакультуре для создания и реализации в производственной деятельности морфологического паспорта лахвинского карпа.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectаквакультураru
dc.subjectморфологический паспортru
dc.subjectтелосложение рыбru
dc.subjectморфометрические показателиru
dc.subjectaquacultureru
dc.subjectmorphological passportru
dc.subjectfish physiqueru
dc.subjectmorphometric indicatorsru
dc.titleЭлементы формирования цифрового паспорта лахвинского карпа в аквакультуреru
dc.title.alternativeElements of formation of digital passport of Lahvin carp in aquacultureru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:2025 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Elementy_formirovaniia.pdf318.83 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.