Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://rep.polessu.by/handle/123456789/34981| Title: | Сохранение здоровья рыб в условиях аквакультуры Беларуси: экологические решения и инновации | 
| Other Titles: | Preserving fish health in aquaculture conditions in Belarus: ecological solutions and innovations | 
| Authors: | Беспалый, А.В. Дегтярик, С.М. Кошак, Ж.В. Полоз, С.В. Слободницкая, Г.В. Говор, Т.А. Максимьюк, Е.В. Biaspaly, A. Dziahtsiaryk, S. Koshak, Zh. Polaz, S. Slabadnitskaya, H. Hovar, T. Maksimyuk, Ya. | 
| Keywords: | аквакультура экологически безопасные методы здоровье рыб природные соединения aquaculture environmentally safe methods fish health natural compounds | 
| Issue Date: | 2025 | 
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет | 
| Citation: | Сохранение здоровья рыб в условиях аквакультуры Беларуси: экологические решения и инновации / А. В. Беспалый, С. М. Дегтярик, Ж. В. Кошак, С. В. Полоз, Г. В. Слободницкая, Т. А. Говор, Е. В. Максимьюк // Материалы V международной научно-практической конференции «Инжиниринг: теория и практика», Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 25 апреля 2025 г. / [ редкол.: В. И. Дунай, И. А. Пригодич ] ; Полесский государственный университет [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – С. 94-96. | 
| Abstract: | В статье рассматриваются современные подходы к разработке экологически безопасных и устойчивых методов рыбоводства, направленных на минимизацию негативного воздействия на окружающую среду и улучшение благосостояния рыб. | 
| Description: | The article discusses modern approaches to the development of environmentally safe and sustainable aquaculture methods aimed at minimizing the negative impact on the environment and improving fish welfare. | 
| Appears in Collections: | 2025 год | 
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Sokhranenie_zdorovia_ryb.pdf | 316.91 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
