Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/4022
Title: | БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ КАК ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ |
Authors: | Жуковская, А.С. |
Keywords: | Белорусская кухня Гастрономический туризм |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы IV Международной молодежной научно-практической конференции, УО “Полесский государственный университет”, г. Пинск, 9 апреля 2010 г.: в 4-х ч. Ч. 1 / Национальный банк Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2010. – С. 187-188. |
Appears in Collections: | Ч.1 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.