Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/443
Title: Методические рекомендации к практическим занятиям по оценке фактического питания
Authors: Шебеко, Л.Л.
Keywords: Медицина
Валеология
Физиология
Гигиена
Здоровое питание
Issue Date: 2011
Publisher: Пинск: Полесский государственный университет
Citation: Шебеко, Л.Л. Методические рекомендации к практическим занятиям по оценке фактического питания / Л.Л. Шебеко. – Пинск: ПолесГУ, 2011. – 82 с.
Abstract: В методических рекомендациях представлены теоретические сведения о пище и пищевых веществах, принципах и правилах сбалансированного питания, лежащих в основе здорового питания. Данные методические рекомендации предназначены для проведения практических занятий по физиологии, гигиене, валеологии, на которых изучаются вопросы физиологии и гигиены питания. После изучения теоретических положений рационального и сбалансированного питания студенты на практических занятиях рассчитывают свой рацион питания, который они регистрируют в течение одной недели с помощью дневника «Протокол питания».
URI: https://rep.polessu.by/handle/123456789/443
ISBN: 978-985-516-168-5
Appears in Collections:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.