Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/443
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШебеко, Л.Л.-
dc.date.accessioned2013-09-19T06:40:29Z-
dc.date.available2013-09-19T06:40:29Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationШебеко, Л.Л. Методические рекомендации к практическим занятиям по оценке фактического питания / Л.Л. Шебеко. – Пинск: ПолесГУ, 2011. – 82 с.ru
dc.identifier.isbn978-985-516-168-5-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/443-
dc.description.abstractВ методических рекомендациях представлены теоретические сведения о пище и пищевых веществах, принципах и правилах сбалансированного питания, лежащих в основе здорового питания. Данные методические рекомендации предназначены для проведения практических занятий по физиологии, гигиене, валеологии, на которых изучаются вопросы физиологии и гигиены питания. После изучения теоретических положений рационального и сбалансированного питания студенты на практических занятиях рассчитывают свой рацион питания, который они регистрируют в течение одной недели с помощью дневника «Протокол питания».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск: Полесский государственный университетru
dc.subjectМедицинаru
dc.subjectВалеологияru
dc.subjectФизиологияru
dc.subjectГигиенаru
dc.subjectЗдоровое питаниеru
dc.titleМетодические рекомендации к практическим занятиям по оценке фактического питанияru
dc.typeBookru
Appears in Collections:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.