Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/5444
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСибиркова, О.В.-
dc.date.accessioned2014-04-10T12:37:40Z-
dc.date.available2014-04-10T12:37:40Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationУстойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы: материалы третьей международной научно-практической конференции, УО “Полесский государственный университет”, г. Пинск, 23-25 апреля 2009 г.: в 2 ч. Ч. 1 / Национальный банк Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2009. – С.105-106ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/5444-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectХлебопекарная отрасльru
dc.titleРЕКОНСТРУКЦИЯ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ПЕРЕОСНАЩЕНИЕ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Ч. 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
92.pdf132.9 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.