Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/571
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПавлович, М.М.-
dc.contributor.authorСкуратович, К.Д.-
dc.contributor.authorФилимонюк, В.Н.-
dc.date.accessioned2013-09-24T11:25:11Z-
dc.date.available2013-09-24T11:25:11Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationНаучный потенциал молодежи– будущему Беларуси: материалы VII Международной молодежной научно-практической конференции, УО “Полесский государственный университет”, г. Пинск, 10 апреля 2013 г.: в 2-х чч. Ч.2 / Национальный банк Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2013. – С. 130-132ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/571-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectКачество продуктовru
dc.titleЭКСПЕРТНО–СТАТИСТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБАru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Ч.2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
65.pdf364.57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.