Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/5915
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОстапчук, В.Г.-
dc.contributor.authorШакура, М.Д.-
dc.date.accessioned2014-04-24T06:50:24Z-
dc.date.available2014-04-24T06:50:24Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationНаучный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы VIII международной молодежной научно-практической конференции, УО «Полесский государственный университет»‖, г. Пинск, 4 апреля 2014 г. : в 2-х ч. Ч. 2 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2014. – С.201-203ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/5915-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectКейтерингru
dc.subjectОбщественное питаниеru
dc.titleОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ КЕЙТЕРИНГА В БЕЛАРУСИru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
114.pdf432.63 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.