Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/604
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАгарева, Е.И.-
dc.date.accessioned2013-09-24T16:47:17Z-
dc.date.available2013-09-24T16:47:17Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationНаучный потенциал молодежи– будущему Беларуси: материалы VII Международной молодежной научно-практической конференции, УО “Полесский государственный университет”, г. Пинск, 10 апреля 2013 г.: в 2-х чч. Ч.1 / Национальный банк Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2013. – С. 115-117ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/604-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectМясная промышленностьru
dc.subjectСкотоводство-
dc.titleПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА В БЕЛАРУСИru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Ч.1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
60.pdf321.33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.