Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/7272| Title: | ОСОБЕННОСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ В УСЛОВИЯХ ОБЩЕЖИТИЯ |
| Authors: | Левковец, И.И. |
| Keywords: | Питание студентов |
| Issue Date: | 2008 |
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Citation: | Студенческая наука - будущее государства : материалы II международной студенческой научно-практической конференции, УО «Полесский государственный университет», г. Пинск, 25 марта 2008 г. : в 2-х ч. Ч. 1 / Национальный банк Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2008. – С. 168-169 |
| Appears in Collections: | Ч. 2 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
