Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/7360
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВолотович, А.А.-
dc.date.accessioned2014-06-12T14:03:54Z-
dc.date.available2014-06-12T14:03:54Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationУстойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы: материалы II Международной научно-практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 15-17 апреля 2008 г./ Национальный банк Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2008. - С. 15ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/7360-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectЭкономика Беларусиru
dc.subjectМасличные культурыru
dc.subjectПереработка пищевых продуктовru
dc.titleРАСШИРЕНИЕ СОРТИМЕНТА МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР - ОСНОВА СТАБИЛЬНОГО РАЗВИТИЯ МАСЛОЖИРОВОЙ ОТРАСЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:2008 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
11.pdf121.54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.