Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/7427
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГакотина, О.Э.-
dc.contributor.authorОбъедков, К.В.-
dc.date.accessioned2014-06-13T09:45:02Z-
dc.date.available2014-06-13T09:45:02Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationНаучный потенциал молодежи - будущему Беларуси: материалы III Международной молодежной научно-практической конференции, УО «Полесский государственный университет». г. Пинск, 27 марта 2009 г./ Национальный банк Республики Беларусь [и др.]; редкол. К.К.Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2009. – С.186-87ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/7427-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectМолочная промышленностьru
dc.titleСПОСОБЫ ПОДАВЛЕНИЯ МАСЛЯНОКИСЛОГО БРОЖЕНИЯ В ФЕРМЕНТАТИВНЫХ СЫРАХru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Ч.3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
173.pdf110.28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.