Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/7905
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНатынчик, Т.М.ru
dc.contributor.authorЛемешевский, В.О.ru
dc.contributor.authorNatynchik, T.M.en
dc.contributor.authorLemeshevsky, V.O.en
dc.date.accessioned2014-09-03T07:27:44Z-
dc.date.available2014-09-03T07:27:44Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationНатынчик, Т. М. Новые технологии в кормлении крупного рогатого скота / Т. М. Натынчик, В. О. Лемешевский // Веснік Палескага дзяржаўнага універсітэта. Серыя прыродазнаўчых навук : научно-практический журнал. - 2014. - №1. - С. 34-37ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/7905-
dc.description.abstractВ статье рассмотрены проблемы кормления, физиологии пищеварения и обмена веществ у жвачных. Проведен анализ новой технологии приготовления кормов, основанной на использовании эффекта кавитации. В результате ее применения улучшаются химико–биологические свойства корма, что позволит в условиях существующих животноводческих ферм готовить легкоусвояемые корма из фуражного зерна. При этом при малых энергозатратах снизить себестоимость кормов.ru
dc.description.abstractThe article considers the problem of feeding, the physiology of digestion and metabolism in ruminants. The analysis of new technology feed preparation, based on the effect of cavitation. As a result of its application, improved chemical and biological properties of the feed, which will in terms of existing livestock farms to prepare easily digestible feed of feed grain, while reducing the cost of feed, with low energy consumption.en
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectСельское хозяйствоru
dc.subjectСкотоводствоru
dc.titleНовые технологии в кормлении крупного рогатого скотаru
dc.title.alternativeNew Technologies in Feeding Cattleen
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:№ 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
6.pdf410.9 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.